BMW Характеристики BMW Отзывы Новости Статьи Видео Фото Дилеры BMW Форум
1-серия 3-серия 5-серия 6-серия 7-серия BMW М BMW Z BMW X
Новости

BMW M3 E30 1988 от Precision Sport Industries

Если Вы являетесь обладателем купе модели BMW 3 серии 1988 года и желаете придать своему автомобилю гоночные черты, то обратитесь к специалистам из Precision Sport Industries.

Ателье Precision Sport Industries из Уинтер-Парк, штат Флорида, продемонстрировало поражающую версию послепродажной доработки для BMW M3 в классическом кузове Е30, которая воссоздает болид 1988 года Курта Тиима, который выступал на нем в DTM-гонках. Этот тип кузовных гонок характеризуется применением силуэт-прототипов, поэтому машина обладает оригинальной внешностью, не потерпевшей почти никаких изменений. Для создания этой модели специалисты американского тюнинг-ателье применяли уменьшенную модель спортивной версии баварского купе, в масштабе 1:18.

Кстати, что за основу была взята не обыкновенная версия BMW 3 серия, а ее спортивный аналог, который оснащен М-пакетом. Сначала машина уже имела некоторые гоночные элементы – заниженный передний бампер с выступающим фартуком, массивный задний бампер, более низкие пороги и небольшой спойлер на крышке багажника. Дизайнеры ателье Рrecision Sport Industries выкрасили черным матовым цветом все вышеперечисленные элементы экстерьера, а также сам кузов полностью, при этом украсив его широкими диагональными желтыми полосами цвета Lamborghini Pearl Yellow, которые расположены на переднем левом и заднем правом крыльях. Множество разнообразных белых деколей от разных производителей, которые разбросаны по всему периметру кузова, создают впечатление, что машина только что сошла с трека. Добавлен комплект 17-дюймовых колесных дисков Hartge, которые состоят из трех частей, обутых в низкопрофильные высокопроизводительные шины.

Иные усовершенствования включают в себя новую выхлопную систему с концевиками от RD Sport RHD, которую можно настроить по желанию заказчика, 3,5-дюймовый впрыск Euro 3.5 HFM с форсунками 24 фт, преобразователь S52 Swap w/OBD 1, койловерная подвеска TC Kline Racing SA, позволившая значительно снизить величину дорожного просвета, а также набор спортивных сидений Pole Position от популярного производителя Recaro.



Другие новости BMW

465-сильная BMW 1M Coupe от Manhart Racing
465-сильная BMW 1M Coupe от Manhart Racing
Новый BMW M3 впервые за 26 лет лишится
Новый BMW M3 впервые за 26 лет лишится "механики"
BMW распространила первые фотоснимки переднеприводного хэтчбека
BMW распространила первые фотоснимки переднеприводного хэтчбека
Новый BMW 7 серии, технологический прорыв и два «Золотых Клаксона»
Новый BMW 7 серии, технологический прорыв и два «Золотых Клаксона»
BMW новости

Cедан BMW 3-Series от тюнеров из AC Schnitzer Cедан BMW 3-Series от тюнеров из AC Schnitzer
BMW M3 GT2 запустили в небеса BMW M3 GT2 запустили в небеса
Рестайлинговые модели BMW 5 Series выйдут на рынок в 2013 году Рестайлинговые модели BMW 5 Series выйдут на рынок в 2013 году
BMW получила обвес из редкого материала BMW получила обвес из редкого материала


BMW фото

BMW 6 Series - фото BMW M6 - фото
BMW 6-series Cabrio - фото BMW 7-серия E65/E66 - фото
BMW M5 E60 - фото BMW 7 Series - фото

BMW видео

0:47
BMW i8 Concept Spyder - Видео 0:47
BMW i8 Concept Spyder
1:01
BMW i8 - Видео 1:01
BMW i8
1:57
BMW M5 2012 - Видео 1:57
BMW M5 2012
0:32
BMW ConnectedDrive. Камера заднего вида - Видео 0:32
BMW ConnectedDrive. Камера заднего вида
BMW Характеристики BMW Новости Статьи Видео Фото